怀孕37周了,现在左腿的内侧疼的厉害,特别是躺着起来的时候,要费很大劲才能起来,请问是怎么回事?

其他答案
可能是孕晚期,现在压力比较大,所以会觉得下面有一点疼,你不用太担心。
你好,这个时候一般宝宝都要入盆了。如果所以会压迫到别的地方就会引起这样的疼痛。
你好,这个是因为孕晚期子宫增大压迫到大腿的神经了,这个是正常的呢。
是这样子的,一般来说你站起来的时候呢,要慢慢的来,千万不要太大动作了。
这个的话有可能是耻骨痛,可以选择补充钙片,怀孕晚期的话,自己适当的多做运动。
这种情况属于孕晚期耻骨疼痛是比较多见的,等生完宝宝之后就没有这么痛了,一定要坚持。
因为你已经到了孕晚期,肚子特别大,所以起来要很大的劲你可以在边上放上点东西。
那是宝宝要入盆了,坚持吧,可能你会提前生哦,耻骨疼就是宝宝入盆的征兆,真幸运,加油!
孕晚期的时候,因为胎儿特别大,所以起来特别费劲。等生了就会好了。
在怀孕期间很多孕妇都是有这种现象的,到了怀孕晚期胎儿发育过大压迫神经系统造成的。可以多走动一下等生完宝宝自己就缓解了。