刚出生15天的宝宝这两天拉粑粑一天只一两次。正常嘛

其他答案
会这个样子的主要和小孩子,他的肠胃消化吸收能力有关系,只要宝宝精神好,没事的
宝宝一天拉两次也是比较正常的,刚出生的宝宝可能排便不是那么规律。
出生15天的宝宝,一天拉两次大便,这个应该是上火了,需要给他多喝一点水,母乳喂养的宝妈要饮食清淡。
你好,这是正常的宝宝随着他的长大是会慢慢的攒肚的,有的宝宝是攒肚早一点的。
你好,这个是正常的呢,不用担心宝宝越来越大了,就会慢慢的攒肚子啦。
这个不用担心,现在你可以选择平时的时候给宝宝顺时针按摩一下,如果宝宝喝奶粉的话,要多喝温开水。
好像是有点少了,不过你要看一下便便是,不是很干燥,给宝宝多喝水。
你好!新生宝宝每天一两次便便属于正常情况,宝妈不用担心的。如果三天一次或者更长时间才有一次便便,就要尽快去儿童医院检查一下了。医生会根据孩子情况对症下药的。
注意观察宝宝精神状态,如果精神状态良好,吃奶也正常的话就不用太担心。
出生15天的宝宝一天拉一两次大便应该也是这样。说明宝宝开始攒肚了,我家孩子是30天以后开始攒肚了。
如果是奶粉喂养的是正常的宝妈,如果是母乳喂养可能有点便秘,或者消化不好,母乳一般一天要四五次
那就说明你家孩子15天了就开始攒肚了。一天拉一次也是正常的。我家孩子是满月了以后就开始一天拉一次。
只要宝宝的大便没有干燥便秘宝宝排便没有痛苦的话就是正常的。现在天气热可以给宝宝多喝一些温开水的!