宝宝疫苗

补充描述:九个月零20天宝宝下午四点左右打的疫苗打了两针当天晚上九点左右洗了澡要当时没有想起来但是第二天晚上洗澡时候想起来了看了一下他的针眼没有红给正常一样没事儿吧

其他答案
这种情况一般没什么问题的,所以你也不用太担心,尽量再给宝宝打完疫苗当天不要洗澡。
你好,一般只要他那个没有什么症状的话,应该是没有什么关系的,注意要随时观察。如果出现异常的话,最好去医院看一下哦。
你好,没事的,宝宝打了预防针之后是可以洗澡的,就是在医院宝宝刚出生的时候也会打预防针的当天还是洗澡了。
你好,宝宝打完预防针以后洗澡及时擦干,针眼是没有什么问题的,只要不是长时间泡澡就可以了。
这个倒是没有什么事情了,宝宝打完预防针之后的话,这个是可以洗澡,影响不会太大。
你好!宝宝打完疫苗后24小时内一般是不可以洗澡的。因为容易引起针口的感染。如果已经洗澡了没有感染算是幸运,下一次一定要引起重视,不要再洗澡了。
只要宝宝打针的地方没有发红,那么就是没关系的,平时一定注意让孩子多喝水,防止发烧。
要是打了疫苗以后不能立刻洗澡,但是你已经隔了五个小时才洗澡了,并且针眼儿没有红,我觉得就没事。
其实宝宝打了疫苗以后也是可以洗澡的。就是不要立刻心,而且你已经晚了五个小时才洗的,应该没事。
没事的,只要没有出现红肿,发烧,惊厥等等不适或者哭闹就没事的,相信孩子的抵抗力!
这种现象是没有问题的,我家宝宝五个月是在打疫苗以后我也有一天给它洗过澡。只要宝宝伤口没有感染发炎就是没有问题的!
下次记得给宝宝接种疫苗,以后24小时不要给孩子洗澡,只要孩子没有其他的反应就不要担心。