宝宝拉肚次数多,一天5-6次,绿色稀烂便,属于正常吗?

其他答案
如果拉肚子的话,你就给他吃益生菌给她调理一下,如果不管用的话,就给他吃点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的,
孩子拉绿色便便,肯定是消化不良了,给孩子吃点益生菌,先治疗一下拉肚子。
宝宝拉肚子的次数多,一天都拉五到六次了。拉绿色的基本上是严重的受寒了。要注意宝宝护肤的保暖。
这个要看看孩子平时拉肚子次数了,如果平时一天1-2次,这个当然就不正常了
是受凉了吧,或者是吃了什么东西没有消化,多按摩按摩宝宝的肚肚,保护好宝宝的肚脐,以免受凉