宝宝黄疸照蓝光的时候老是发抖,乱动正常吗?

其他答案
可能就是考的吧,我姐姐家的大姑姐,那时候她也是这样,考的身体挺烫的,所以才会有这种现象,
孩子照蓝光的时候可能不太舒服,所以孩子会不太配合的。这个你不用太担心。
可能是没有适应吧,不过这个最好不要自己私下里进行,一定要去正规的医院。
不正常,多晒太阳,黄疸就会消失,我大宝的时候也有黄疸,药都没吃,慢慢就好了,你也可以去药店买点白蒿,冲水喝
这个你要问一下医生呢,可能是不是有点害怕,小宝宝黄疸超过十以上,可能就要照蓝光治疗