喉咙总是感觉酸怎么办啊 马上就要到预产期了

其他答案
平时就多喝点水,实在不行的话你就喝一点,菊花茶或者是喝点,蒲公英茶,这个都是下火的,看看能不能改正一下,
马上要到预产期的时候出现这样的问题,我觉得可以多喝一些牛奶来压制一下的。
你好,正常的,每个人孕期反应不一样哦,你可以适当的吃颗糖缓解一下呢,
有的人孕晚期确实是这样,胃酸反噬了。平时饮食尽量清淡点,易消化点。
饮食上要注意,不要吃过于油腻和辛辣的食物,尽量是,而且做好产检。
是不是感觉感冒了又担心不能吃药,呵呵,没办法再坚持一下,生了就好了