心脏没长齐

其他答案
你现在怀孕多长时间了呀?还是多听一下医生的建议吧,一般情况六个月就做四维彩超了,看看有没有畸形,
这种情况就属于比较危险的,你后期可以定期的去检查,这样可以先看一下孩子的生长发育状况。
心脏是非常重要的一个器官,如果没有长好的话,那么可能会影响以后的生活,比较严重,可能还需要换。
是太小了没有长齐呢?还是什么情况,一般心脏没有长齐应该是活不成的。
自己也不要太紧张了,有的宝宝自己会后期慢慢恢复正常的,不要给自己太大的压力。
小宝贝多大啦?已经确诊了吗?需要进一步做检查呢,比如像无创dna。