六个月宝宝要吃奶粉吗?做什么辅食给宝宝吃好?

其他答案
如果母乳充足的话国家建议母乳喂养到2岁的,6个月的宝宝每天至少保证600ml以上的奶量,刚开始添加辅食以高铁米粉最好,适应之后慢慢添加各种蔬菜泥,水果泥,每种食材先尝试几天,看看是否有过敏等不良反应,如无不适再尝试第二种新事物。由少到多,有细到粗,由稀到稠慢慢添加。
当然需要吃奶粉了,这个时候是需要给宝贝吃二段奶粉的同时每天可以补充辅食
如果没奶水六个月可以吃奶粉,米糊,少量的蛋黄
鸡蛋黄,,鸡蛋羹,,小米粥,,
蔬菜泥,水果泥都可以,但是奶量必须保证600ml
你好,如果母乳不多,可以添加配方奶粉和辅食,比如添加米粉也是可以的,容易消化。
如果母乳充足的话,没有必要添加奶粉的,但是可以尝试添加一些辅食的,比如高铁的米粉,各种的蔬菜果泥。