五个月宝宝怎么喂米粉?宝宝吃米粉会上火吗?

其他答案
这个时候才刚刚开始添加米糊,所以建议不要给宝宝吃的太多了,而且尽量要吃的稀一点。
如果是混合喂养的宝宝的话,五个月的时候可以给孩子喂米粉,但是纯母乳最好就是六个月以后再喂。
可以给孩子添加辅食的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
五个月大的宝宝喂奶粉,你可以考虑添加亨氏的米粉,不容易上火的,平时给他吃些苹果泥,香蕉泥。
你好,我觉得米粉还是会有一点点上火的,冲的时候稍微轻一点,还有添加辅食过后记得多喂点温开水。