奶粉dha的含量越高越好吗?奶粉什么含量高好呢?

其他答案
这个也不一定,主要是各类营养均衡搭配补充,才能够有营养更好吸收的,比如飞鹤奶粉就会看不错。
你好,奶粉里面含的dha含量高,确实挺好的,可以帮助孩子大脑发育,可以选择美赞臣的。
其实最主要的就是关注孩子本身,他的肠胃吸收能力,他要是能够很好的吸收的话才是可以的,你再多接受不了也没用。
看个人吧,奶粉的常规成分大致都差不多,有的奶粉DHA含量高一些,有的奶粉含有益生元或益生菌,还有添加OPO的,对肠胃好;根据宝宝的具体情况来看
奶粉里面都会有这些含量,宝宝喝的奶粉,也要给宝宝重新补充鱼肝油。