美素佳儿换成荷兰美素好吗?三个月的宝宝换奶粉好吗?

其他答案
美素佳儿金装奶粉还是比较不错,可以考虑给孩子换奶粉,但是一定要少量的添加新的奶粉。
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不同,去接宝宝,新的奶粉也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己的,奶粉,那应该就是最好的奶粉。
你好,这个是可以的,但是宝宝如果不能适应的话,就有可能会出现拉肚子的情况的。
不好,太小了,至少要半年,也不要全换了,要慢慢换,有个适应过程
不好,宝宝会非常不适应,要一点一点掺和着吃
有的孩子换奶粉会不适应,可以慢慢换,就是掺着喂几次,慢慢加大后来奶粉的量,减少之前牌子的量
宝宝如果喝之前的奶粉,喝的还不错,就不建议换,现在还太小了,要换奶粉的大一点再换。
你好,三个月的宝宝换奶粉还是不好的,宝宝还太小了,消化功能不是很好,接受一种新的奶粉都会有过渡期的。
如果现在的奶粉,宝宝发育、大便各方面都正常的话,鉴于宝宝月龄太小,是不建议换奶粉,不同的奶粉配方是有一定差异的,宝宝的肠胃娇弱,还需要去适应新的奶粉,对肠胃是有一定影响的
小宝宝奶粉的话,这个品牌确实是挺不错的,如果需要给他更换品牌了吗?一定要先少喝一点,慢慢再加量