美素佳儿《爱妈三字经》有用吗?

补充描述:给孩子买奶粉看到的,说是对妈妈的产后抑郁有效?我老婆最近的情绪一直挺低落的,一直这样下去怕越来越差,急求回答啊!

其他答案
有效。我是去年母亲节看到的,今年据说是有了改动,往里面加入了方言,估计会更有趣吧,对缓解妈妈情绪一定有用。讲道理老婆生孩子,情绪差发小脾气我都是可以理解的,也很想帮帮她。无奈理工科出身的钢铁直男一枚,靠自己根本无解,反正我是挺感谢美素佳儿这个《爱妈三字经》的,我看了以后回家照着它里面的话去做,老婆的情绪真的有稳定下来。
其实真的没有什么的,但是呢,平时要多了解一下他,多跟他说话了,这样比较好的。
妈妈都是伟大的,一个女人肯为你生孩子更加伟大,所以要多给她关爱,多跟她沟通,多包容理解她,多逗她笑