宝宝咳嗽去做雾化治疗,做完雾化以后不吃奶怎么办呢?

其他答案
刚开始喉咙有痰,不舒服可能就会出现不爱喝奶的情况的,你一定要注意给他多喝温水才会有一定的效果。
其实小孩子做雾化的话,他也是吸进了很多药粉的,然后这个时候宝宝本身就不舒服,胃口不好也是有的
可以稍等一下,过一个小时再让他吃奶,很可能是药物影响导致的。
宝宝一般做完雾化以后不要立即喝奶,如果不肯喝奶的话,看看是不是宝宝不舒服。
他在生病期间的消化能力本身就很差,也可以给他少吃一点吧,他这个阶段胃口都是会下降的。