我末次月经6.18~ 7.16号查的hcg 52.多~ 7.19查的hcg 400~其他数值好像正常

补充描述:我末次月经6.18~ 7.16号查的hcg 52.多~ 7.19查的hcg 400~其他数值好像正常~ 我这个hcg值正常吗?另外可以排除宫外孕吗?孕酮 98.54

其他答案
你好,这个数据还是很正常的,但是如果要排除宫外孕的话,还是需要做B超,才能够完全排除。
htc的数值有翻倍的情况,这是正常的,而且得通过这个是不可以排除宫外孕的。
按照这些数字的话,也都是正常的,都是在慢慢的提高了呢。孕早期的时候需要吃叶酸的想要排除是否宫外孕的话,需要做B超的