母乳宝宝几个月戒夜奶?戒夜奶有哪些好处?

其他答案
我孩子差不多有八个月的时候就可以试着给他断掉夜奶,晚上的话小孩子可能会睡得稍微好一点。
喝母乳的宝宝在一周左右的时候就可以考虑断了夜奶,刚开始起来的时候先进行安。
母乳喂养的宝宝到了六个月以后,也是需要给宝宝断掉夜奶的,长时间吃夜奶,不利于宝宝的肠胃发育的!
基本上九个月的时候,宝宝就可以断夜奶了,这个时候可以给宝宝断奶。
10个月后就可以断夜奶了,我家宝宝就是10个月断夜奶了就可以睡到天亮了