六个月的婴儿做什么辅食好吃又营养,各位可以推荐几个营养辅食的食谱吗?

其他答案
刚开始添加辅食的孩子是没有那么复杂的,只需要给孩子添加一些米粉就可以了。
这个时候宝宝还不能吃太多东西了,因为六个月都是刚刚开始添加辅食的年龄,这个时候只能吃米粉或者是米糊。
六个月的宝宝刚添加辅食的话要先添加米粉,可以给宝宝选择高铁米粉。在每天上午和下午宝宝精神状态好的时候添加1次米粉每次添加10到15克左右就可以。我家吃的是嘉宝米粉宝宝吸收挺好的。