请问我排卵期同房,过四天后小腹开始每天有点隐隐作痛,是妇科炎症还是怀孕的可能,本人在备孕中

其他答案
等到月经推迟以后,就用早孕测试纸测试一下,看看就可以了,平时不要太紧张,心情顺其自然就可以,
在排卵期同房的话,怀孕的几率本来就是非常大的,如果说有15天以后就可以测试的。
这个是不一定的,如果是在备孕期间,那建议在排卵期同房之后,十天到医院抽血检查孕酮,这个时候应该是可以检查出来有没有怀孕的。
我们所说的出现了隐隐作痛,这个是属于正常的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。提前安排同房,怀孕的概率还是很高月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,很有可能是怀孕了,建议再等一个礼拜左右,再用早孕试纸测试一下,最好是用早上的晨尿比较准确一点,你也可以去医院做抽血检查,现在怀孕,虽然检查不出来,但一定要多注意饮食,不要吃容易流产的食物,比如山楂,甲鱼,螃蟹,薏米。自己一定要多注意休息,如果下次月经没有来的话。一般来说怀孕的几率是非常大的,可以去医院检查一下
小腹每天隐隐作痛也有可能是胚胎着床了,当然也不排除是妇科炎症,只能看月经有没有推迟了,如果月经推迟七八天的话,可以用早孕试纸测试一下。
排卵期过后四天有腹痛感觉这大多是妇科炎症,怀孕的可能并不会这样。怀孕了有腹痛感,大多是半个月之后了。
排卵期同房以后,如果感觉小腹隐隐作痛,很有可能是怀孕了,你可以等过几天去买个验孕棒检测一下!