防溢乳垫还有什么用的啊?不知道要不要买的。

其他答案
一般还是需要准备一点的,像我奶水比较多,已经用了几百块钱的防溢乳垫了,每次漏奶打湿内衣,内衣湿润的话容易滋生细菌,宝宝吃了奶不好不卫生的,有防溢乳垫也能保证奶水卫生还能避免出门在外漏奶打湿衣服的尴尬。
防溢乳垫就是防止奶水漏到衣服上的,如果宝妈奶水比较多而宝宝不经常能喝到那可以购买使用的
就是等到需要的时候再买吧,反正我买了一盒,用了没几个,不怎么往下流奶,每个人情况不一样,等到需要的时候再去买也不耽误,
防溢乳垫是在月子里的时候用的比较多的,等到三个月左右差不多奶水就会逐渐减少了!这时候也没有必要再用了!你就买上三盒差不多就够了!
防溢乳垫可以根据个人的奶水是否充足来考虑是不是购买。如果奶水充足可以买一些,这样可以防止奶水充足把衣服弄湿
其实防溢乳垫大部分使用时间是非常短的,主要是坐月子的时候预防奶水溢出导致衣服弄湿,避免尴尬之类的。
防溢乳垫是为了方便喂人奶的妈妈,小宝宝吃人奶,一边吃,另外一边就会漏奶,用了它就不会把文胸弄湿经常换