以前怀孕流产,以后就没还上过,想知道怎么快速怀孕

其他答案
我觉得你还是不要太着急比较好,不要要求速度,又要求质量,先去医院检查一下,看看都是什么时间引起的流产,把身体调理好了之后再说,
首先去检查一下自己的排卵会不会正常,等到到月经结束五天左右去医院检查一下吧。
如果平时月经周期比较规律的话,建议你算下自己的预产期,一般下次月经前14天左右为排卵日,排卵日的前五天后四天,前后十天左右为排卵期,如果备孕的话,建议你在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的几率会大大增加。
怀孕流产过后,还有些炎症呢或者输卵管堵塞,是不容易怀孕的,首先要去医院做个全面的检查。
两人去医院检查一下身体是否健康,可不可以要宝宝,为什么没有怀孕