产妇卫生巾哪个牌子好?什么牌子的卫生巾?????

其他答案
我一般就是去孕婴店里看,不知道是什么样子的,他们那里卖给推荐我就拿,我主要就是看看大小,
可以使用贝亲的。十月天使的,五羊的,三洋的产褥期专用卫生巾,生产后一周左右之后恶露的量就会逐步的减少,之后再使用普通的也用卫生巾也可以。主要还是勤更换。注意**清洁。
我打算用的是凯儿得乐夜用!白天可以用的玉牡丹都能行!价格但是偏贵哦
我没有买产妇专用的卫生巾,其实平时用的也都是可以的。我买的是用的卫生巾,7°空间或者是苏菲的都可以。
你好,这个你可以选择10月结晶,开丽,这两个我都有用过,还可以的。