为什么月经隔三差五的来的呢?还是有些担心的。

其他答案
这种情况应该是月经不调引起的,建议找一下中医用中药调理一下比较好一点,而且来月经的时候不要吃生冷的食物,要多注意保暖。
如果连续几个月每月都出现这种情况的话。可能是月经紊乱了,建议你去医院检查化验一下根据检查化验的结果,在医生的指导下用药调理。
月经都是隔3差5的来这个情况就是说明你月经不调的啊,其实出现这个月经不调的原因是有很多的,建议你去医院做下检查看看什么原因导致的吧。
这个是月经不调引起的,一定要去医院检查一下,这样才可以对症下药,饮食方面注意清淡一点。
那就需要上医院去看看了,是什么原因导致的!在靠着可不行!去听听医生怎么讲
月经隔三差五的来是月经不调。如果来的多,有可能是子宫内膜厚。这些都是要看医生的。