人一胎最多生几个孩子呢?怎样才能怀双胞胎?

其他答案
有的因为排卵多的一次能怀六胞胎呢,不够这种概率比较小,很少见的,一般来说还是双胞胎比较多一些。怀双胞胎需要家族有遗传基因或者运气特别好,否则如果通过自然受孕的话不是我们自己能够决定和控制的,只能顺其自然。
有的是有五胞胎的,这个的话应该我也是有的,但是比较少而已的话,这个自己要多注意了。
能不能双胞胎应该是跟夫妻双方的基因有一定的关系。家族中如果有人生过双胞胎,那个生双胞胎的几率应该是比较大一点。
如果自然受孕的话,怀双胞胎多少与遗传基因有关系。所以建议顺其自然!
怀双胞胎最有效的方法就是做试管婴儿,这样可以保证你想要的是双胞胎
我觉得几率还是挺小的,你要不就看看这种中药调理的方式是否有很有效果呢。