准备要上次检查说有点炎症,开了点洗的和栓,上月17号来月经,这个月21号了还没来月经,测试几次没怀孕

其他答案
有可能是,月经不调引起的,引起月经不调的原因有很多的,有可能是内分泌失调,或者是体内的激素水平发生变化引起的,建议您找一下中医,用中药调理一下比较好一点。
用早早孕试纸一般建议在月经推迟七到十天左右用晨尿测试,这时候检测的结果还是比较准确的。
一般月经规律的话,提前或推迟一周都是正常的,若推迟十天左右可以用早早孕测试一下。