婴幼儿胀气如何处理会好一些了的啊?

其他答案
平时给他顺时针揉揉肚子,然后给他吃点药调理一下,实在不行的话你就找个好点的推拿师给他推拿一下,
你好,婴儿胀气的话,顺时针给孩子按摩一下肚子,排出胀气的,这时候孩子以只要健康清淡最好,让孩子选择少吃多餐的,注意给孩子保暖,不要着凉的。
宝宝腹胀气,可能是宝宝消化不良,胃肠蠕动功能较差有关,建议口服舒泰通治疗,可以促进胃肠蠕动,改善消化功能,注意平时少吃多餐,每日顺时针按摩腹部,可以改善腹胀气症状
可以给宝宝喂点益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝好的比较快,平常避免吃油腻的食物。