七个月宝宝的面条做法具体是怎样呢?想给宝宝做面条吃。

其他答案
我家宝宝六个月后添加辅食的,七个月的时候就不可以吃面条,应该还是吃泥糊状的,尽量多添加新的品种。
七个月的孩子的面调到里面的话,暂时不要添加调味料,特别是水煮面条之类的,不要添加味精,味精的主要成分是谷氨酸钠,它和血液中的锌含量相互结合,会从尿液中排出,所以会导致缺锌,缺锌就会抑制孩子的生长发育。
平时你可以弄点蔬菜汁,然后用面把它合在一起,做一些蔬菜的面条给宝宝吃,效果还是很不错的,
七个月的宝宝,如果想要煮面条给宝宝吃的话,这个是可以的,但是要弄成一小块一小块比较好。
你好,宝宝吃了面条,你可以给他做蔬菜面条哦。或者水果,面条都是不错的呢。
可以购买适合宝宝吃的面条,下锅煮开,还可以放点青菜给宝宝一起吃
你好,其实给孩子做面条的话也是比较简单的,先把面调好以后,再稍微醒一下,用擀面杖给擀的比较薄,以后用刀切细细的就行了
可以放着排骨汤放进去煮面条那样营养会比较好些鸡蛋羹也可以喂给孩子吃