冲奶粉的温度多少才合适呢?是用什么控制水温的?

其他答案
一般如果冬天的话稍微比温水热一天,夏天的话就是用手试着喂一点就可以了,调好水之后再用你的手背试一下水温,
大部分奶粉都是用40度以下的水温来冲调的,你可以把水滴在手腕上,如果不烫的就说明温度合适。
奶粉的温度要控制一下的,一般来说不超过40度奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。然后你在冲奶粉的时候,这个最好还是购买恒温水壶或者冲奶器。
冲奶粉的水温最好控制在37-40度,太高容易破坏奶粉里面的营养,太低容易冲调不开。你可以买一个测水温的温度计或者滴到手背上不觉得烫不觉得凉温温的刚好合适。
你好,冲奶粉的温度大概就是在70°左右就合适了呢。这个你可以用你的手背测温。
冲奶粉的温度的话大概在40-60,温度的水来冲泡的话就会比较好的,自己多注意控制好。
冲泡奶粉的水温是在45度这样比较适合,可以使用热水壶给宝宝烧开后使用
你好宝妈,这个一般孩子冲奶粉的水温应该是在40度左右就好了。你可以选择先给孩子把温开水冷的差不多了。
一般来说,泡奶粉的温度应该控制在37°左右。一勺奶粉对应30ml的水,先加水后加奶粉。
冲奶粉的最佳温度是37-40℃,可以将调好水温的水滴在手腕正面,如果不烫一般就是可以的。
一般45度就可以吧,不烫手就可以啦,
冲奶粉的时候,水温大概在50度左右比较合适,这样的不会让奶粉里面的营养出现流失。