海王奶粉喜安智怎么样的啊?想给宝宝阿迷的。

其他答案
这一款奶粉总体还是很好的,有好多系列。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
喜安智,这个奶粉的话还是挺不错的,如果想给宝宝买这个奶粉的话,还是可以。
你好宝妈,其实这款奶粉也是挺好的,营养好吸收,而且大品牌的值得信赖啊。