女性宫寒的原因是什么啊?如何才能恢复的呢?

其他答案
我觉得你还是去找个中医给调理一下比较好,这就是个人体质,身体里面有寒气,
有可能是平时吃寒凉食物过多造成的,有可能是冬天穿衣服薄造成的,最好到医院让医生给你开药调理。
女性宫寒主要跟女性的饮食跟女性的气血有关,平常经常吃寒凉的食物就容易出现宫寒,一般月经前可以喝一些益母草鸡汤或者黑豆汤水帮助暖宫
有很多原因的,所以这个自己的话不要吃生冷,辛辣刺激性的食物,可以选择在医生指导下用药来调理一下。