想投资艾灸养生项目,艾灸加盟哪个品牌好?

其他答案
艾灸项目我在美容院里边做的是爱丽荣项目感觉效果不错的。听朋友说也有做香身艾宝的也不错。这个爱宝可以随身就。
传统艾灸投资成本非常高,建议你可以考虑加盟科技艾灸品牌,深圳七星蕲艾这个品牌就很好,而且他们正好也在招商,他们家自主研发生产的科技艾灸系列产品很受消费者欢迎,不管是品牌实力、产品品质、科研团队、专业技术、经营模式等角度考虑,七星蕲艾都是不二之选。