17天的宝宝一直哭想吃奶,但是肚子很大,感觉都吃撑了,到底要不要喂呢?

其他答案
孩子总是哭,一直想要喝奶,可能是奶水不够。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,要那么大的孩子,每次喝30到80毫升之间都很正常
肚子大并不代表宝宝就一定吃饱了,因为宝宝这个时候就是按需喂养的,容易出现哭闹,你也可以抱着宝宝去外面走一走。
出现哭闹,肚子如果比较硬,就是出现有点胀气,可以考虑给他顺时针用手掌心,多揉揉肚子,喝点妈咪爱,
如果宝宝就是肚子饿的话,你肯定要给宝宝喂奶了,但是你可以选择给宝宝顺时针按摩一下,会比较好一点。
宝宝哭的话也不一定就是想要吃奶,你可以用手在她旁边点一点,如果她想吃奶的话,那他肯定会去含你的手指头,同时的话你可以轻轻地揉一揉小肚子。
小婴儿是蛙状肚子,是比较大的,每次喂奶都要保证宝宝吃饱了就不会哭闹,看看是不是要换尿不湿呢
有的宝宝不饿可能只是想要安抚,你可以选择安抚奶嘴来试试,这样宝宝如果还继续闹再给奶
肚子很大,一直哭,是不是宝宝有点儿胀肚啊你拍拍他的肚子看看是不是有胀肚的感觉。