您的唐氏结果已出,结果提示存在风险,请您3天后到医院领报告单并咨询您的

补充描述:刚收到这条信息,心理好忐忑,已经十七周了

其他答案
唐氏筛查出现了低风险就没关系的。唐氏筛查出现高风险说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高,建议进行进一步复查,例如可以做无创DNA或者羊水穿刺。比较推荐前者。无创DNA的检查,准确率高达90%,降低了唐氏筛查假阳性和漏检结果带来的风险。
唐筛结果并不是百分百准确的,如果高风险可以再做一个无创看看,无创的准确率更高一些。
如果存在有风险的话,可以选择,就是做羊水穿刺或者无创DNA的话都是可以的,要心情放轻松,多注意休息。
出现低风险或者是高风险的现象,你可以考虑就是进一步做无创dna,大部分都是正常的。
你好,这个情况先不要太担心,因为准确率只有60%--90%,你可以做个无创确认一下,因为无创准确率在90%以上
准妈妈不用担心啊,可以到时候再做一个无创的DNA来观察一下是什么情况?一般唐氏低风险是没有什么问题的。
不要担心的,只要该注意的都注意了,家里没有遗传病之类的就不要担心,一定要定期产检