宝宝着凉感冒按摩哪里是比较合适的?

其他答案
小孩出现了感冒,可以进行小儿推拿这种治疗方式。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
不过咱俩之后的话,建议还是要给宝宝多喝温开水,但是如果太严重的话,需要在医生指导下用药。
着凉之后出现感冒按摩没有多大的效果你可以使用,暖脐贴宝宝肚脐上,记得给她多喝温水。
宝宝着凉,感冒的话建议多给他喝一点白开水,注意给宝宝保暖,嗯,另外的话那可以给宝宝多吃一些温性的水果,可以按摩按摩手心