婴儿啥时候能穿鞋的啊?想给宝宝买的。

其他答案
可以在宝宝学习站立以及走路的时候给他穿鞋子。现在是夏天的话,不穿是没有什么关系的,还可以促进他脚部神经的发育。
其实小孩子的话,购买鞋子应该购买质量好,口碑好,较为不错的那种鞋子我们。我们讲这时候的话,可以购买江博士这个牌子。小孩子多久可以穿鞋子?主要还是在学步阶段以及爬行阶段。带孩子十个月之后肯定要穿鞋子的,这时候可以购买全部机能鞋,也就是学前鞋。
15个月前的宝宝都不需要穿鞋子,尤其是在宝宝学习走路的时候,除非是出门在外,或者天气寒冷。
可以选择在宝宝学习走路的时候,就可以选择给宝宝购买学步鞋的,要选择比较柔软的鞋子。
等宝宝开始学习站立学习走路的时候就可以穿鞋子了,最好选择专门的学步鞋,柔软舒适,软底还可以提供脚部适量支撑,防止脚板心被东西划伤弄脏。
在孩子十个月左右的时候,刚开始学会走路,就可以考虑给他买一些学步鞋,给宝宝学会走路。
你好,建议宝宝学走路的时候再给他穿鞋哦,平时还是给他穿袜子比较好
建议可以等宝宝11个月左右能慢慢学会走路的时候,再给宝宝买鞋,因为一般孩子是没有脚后跟的,鞋子不容易穿的住,给孩子买鞋子的话,最好是买机能鞋
宝宝十个月后会自己扶着站起来,如果有坐学步车那就可以给宝宝买学步鞋了,
宝宝十个月左右就会有想站立的欲望,想下地走路,这时候可以给宝宝穿鞋子了,刚学走路,质量一定要选好的
现在是夏季比较热,出门不用穿鞋,可以穿个袜子就可以了。秋天的话,冷一点了可以给他穿鞋。