宝宝一般什么时候长牙是属于正常的呢?

其他答案
宝宝一般的4到7个月开始长牙,但是出牙的个一性非常强,因此宝宝在一岁之内出牙都是正常的。
你好,一般来讲,宝宝四个月到六个月之前就会出芽了呢,不过有些宝宝都是快到一岁才出牙石。
这个是不一定的,每个宝宝的发育情况都不一样,有的早的话在四个月就长牙了,只要宝宝在一岁之内,长牙都属于正常。
每个宝宝都不一样,有些早的话三四个月都有长的,晚的话也有十个月左右才长
每个宝宝长牙的时间了都是不太一样的,一般情况下宝宝七八个月就开始长牙了,迟一点的宝宝大概在九,十个月。
有些孩子长牙会长得早一点,大概是在四个月左右,有些可能需要到七八个月才生牙齿的。孩子长牙期间容易哭闹,流口水或者是会出现发烧的现象,一定要多注意观察,可以给孩子使用磨牙棒或者是磨牙胶。
一般情况下宝宝在六个月以后会长出第一颗乳牙的不过每个宝宝出牙都有差异性的。只要在十八个月内长出第一颗乳牙都是正常的,宝宝出牙早晚和缺钙没有关系的不要盲目的给宝宝补钙的!
有的宝宝长牙比较早,四个月长的也有,晚点的一岁这样左右长的也有