什么时候怀孕是女孩

其他答案
宝宝的性别跟你怀孕的时间是没有任何关系的,一般要,根据宝宝爸爸的染色体来决定的。
你好,其实不管是怀男孩还是怀女孩,根据时间来判断的话是不准确的。
怀孕是男孩还是女孩,并不能根据时间来判断了。一切以生下来为准吧
什么时候怀孕都可以是女孩,顺其自然,自己生的,男孩女孩都一样
怀孕是男孩还是女孩不是我们说的算的,不是什么时候是男孩女孩的,一切顺其自然
这个很难说的,怀男孩怀女孩跟这个没有关系的,由男人决定的,一切随缘吧