我29来月经现在没有任何感觉和反应应该是没有怀吧

其他答案
你好,现在还没有到时间,是做不了决定的,等到29号的时候就知道是否怀孕了。
你说的是上个月29吗?上个月29的话要等到这个月,底的时候,可以用早孕测试纸测试一下看看,一般情况就是月经推迟一个星期之后才能测,
如果你来月经的时间推迟超过十天以上,那么你怀孕的可能性就会增大很多,这种情况下那你就可以买个早孕测纸测试一下了
现在还不知道,一般推迟七天左右才能测出准确的答案。八月七号,你再用早孕试纸测试。
如果你的月经推迟一个星期之后,你可以去买一个早孕测试纸来测试一下就知道有没有怀孕。
今天才21呀!亲,时间太早了,是不会有任何感觉的,不过最好的办法就是用测孕试条测一下就知道了