害喜很厉害

补充描述:没胃口,但是肚子又饿,吃东西没胃口!闻着油腻的就反胃!吃不下东西怎么办啊?

其他答案
平时就吃点清淡的,然后可以吃点酸的缓解一下,柠檬或者是百香果都是可以缓解的,
你好,怀孕初期妊娠反应都是比较严重,可以吃一些新鲜的蔬菜水果,清淡易消化的食物,少吃多餐。
怀孕期间有这种早孕反应是正常的,最好的饮食能够清淡一点,这样能够避免自己容易反胃,这个现象啊,你可以吃一点酸的东西,看看能不能让自己开胃
我当时也是,一直吐到三个半月,一下瘦了10斤,有胃口了就吃点,没有胃口也要少吃点
孕前三个月孕吐是比较严重的。只有到四个月的时候才会消失。孕吐比较严重,可以吃清淡的食物。