三个月宝宝爱吃手怎么回事?可以改正吗?

其他答案
三个月的宝宝吃手是很正常的,这时候宝宝吃手是在探索世界而且有安全感
平时可以给他买个牙胶,宝宝可能就是,牙齿比较痒,所以爱吃手,给他把小手洗干净,
对,三个月的宝宝爱吃手,这个是属于正常的情况,因为很多的孩子在几个月的时候都是吃手,因为他没有什么别的想法
吃手很正常的,只要注意手部卫生就好
宝宝三个月爱吃手是正常现象,这是宝宝的口欲期的一种表现,不需要专门来改正。
三个月宝宝吃手是因为宝宝都有口欲期,给宝宝洗干净放心让宝宝吃
宝宝爱吃手时宝宝正常的吸吮现象,孩子的口谕敏感期不要去改正也不要去阻止哦。