什么吃了回奶效果更好一些?宝宝快一岁了,我准备给宝宝断奶,需要怎么做?

其他答案
你可以,多喝一些炒麦芽煮水,这个回奶效果最好了。用奶粉代替母乳。
慢慢给宝宝少点喝奶,奶涨的时候就拿吸奶器吸出来一点,慢慢的奶水就少了
小腰断了的话,最好是选择春秋,比较凉爽的季节比较好,然后可以吃点韭菜麦芽水,都是让奶回去的,
如果是想回来的话,可以吃麦芽麦芽是回奶效果特别好的一个你可以让你婆婆帮你买一些给你弄了吃
回奶的话可以到药店买一些回奶宝或者是大麦茶或者是吃一些维生素b6都是很有效果的,给宝宝断奶的话呢,需要准备好给宝宝买合适的配方奶粉
准备给宝宝断奶的时候,得让宝宝先喝配方奶粉,这样适应之后就比较好断奶啦,然后你可以去买一些中药来回奶