你好医生,我末次月经是5.29现在腹部有点疼痛感觉是怎么回事呢?

其他答案
燕中七肚子有点疼痛。是不是平时你吃了一些辛辣上火的食物导致热气疼痛呢?平时一定要注意饮食哦,一些辛辣油腻上火的食物尽量不要吃。多吃新鲜蔬菜水果!
怀孕前三个月的时候都是会有这种现象的,平时多注意休息一下就可以了,实在不行的话,你就去医院,让医生给你检查看看,
这个时候出现肚子疼痛的话,怕是宝宝流产的预兆。一定要去医院做一下检查,必要时进行保胎。
怀孕期间子宫在逐步的增大,而且胎儿也在生长,会有一些疼痛的感觉是正常的,只要不是那种坠痛感就没有多大问题
末次月经这么久,这个不要紧肚子出现了疼痛,去医院里看医生啊。