我现在怀孕40天,今天B超检查只要孕囊未见卵黄囊,是不是不好

其他答案
现在有点太早了,所以才会有这种现象,有的宝宝着装就是比较晚,所以发育也是比较晚的,属于正常的,
怀孕40天的时候没有孕囊,就要考虑是否是宫外孕了,建议你隔十天就去检查一次。
这个是属于正常的,现象呀,你现在怀孕多长时间呀?按照你的末次月经,你之前你的月经周期属于正常吗?
你好,也许是怀孕时间太短了,b超看不清楚,可以过半个月再去医院复查。
怀孕40天只检查到孕囊应该也是正常的,你可以等怀孕50天的时候再去做一下B超,应该就能看见胎心了。
现在怀孕40天做b超就是看不到胎心胎芽的,可以等怀孕50天以后再去医院复查这个时候就可以看到胎心胎芽确定宫内好孕了!