三个月婴儿总是流口水是怎么回事啊?

其他答案
三个月的婴儿总流口水,这个是正常的,因为这个时候宝宝的口水分泌丰富,还吞咽功能还没有发育完善。
可能就是要长牙齿了吧,你可以给他买个牙胶咬一下,宝宝长牙齿之前都是会有这种现象,或者是有鹅口疮,也是会有这种现象,
三个月的婴儿流口水,应该是要长牙了,这个期间要注意给宝宝好好的护理一下。
如果流口水比较严重的话,可能是孩子要长牙齿了,这个不要太担心,应该是需要一个过程吧
三个月的宝宝爱流口水,可能是要长牙了哦,要是观察不是要长牙就要带孩子去看看哦
三个月的婴儿总是流口水,你可以观察一下,看看孩子是不是开始长牙了。
三岁前的宝宝流口水,一般属于正常生理现象,但是因为宝宝的唾液腺开始分泌,但宝宝的吞咽功能还不完善引起的。现已经很难得,保持宝宝下巴的干燥。
三个月的宝宝现在可能到了一个口欲期宝宝喜欢吃自己的小手而且会有流口水的现象呢。可以给宝宝带个小围嘴平常给他经常擦洗就行了!