给宝宝买的奶粉,喂新生儿奶粉温度是多少?

其他答案
给宝宝买奶粉,尽量是选择一些口感清淡的奶粉,冲泡奶粉的时候温度掌握在40到45度水温。
一般奶粉的温度我觉得只要是适合就可以了,你可以给孩子买一个温奶器,一般那个水温就是正常的
我都不要用手试一下,是温水就可以了,我给宝宝喝的是荷兰牛栏的,感觉还是挺不错,不管是什么奶粉,只要适合宝宝就好了,
一般来说,一勺奶粉对应30ml的水。水温控制在37°左右,先加水后加奶粉。
你可以看一下奶粉罐上的说明,一般来说都是有准确的冲泡温度的,大概是在40度左右。一定要按照正规的步骤来冲泡,否则很容易造成奶粉结块。或者是出现挂壁的现象。