备孕月经期间量少怎么办?吃什么好?

其他答案
在备孕期间,如果月经量比较少的话,尽量是多喝一些红糖水或者是姜汤。
月经量少的话,你可以吃一点益母草颗粒,这个是调理月经的,实在不行的话,你找个中医,让他给你调理一下就可以了,
这种情况有可能是气血不足或者宫寒,你可以坚持每天喝黑豆浆帮助暖宫,平常可以喝一些红枣乌鸡汤帮助补充气血
如果月经量少,有可能是月经不调了,你可以喝些益母草颗粒调理一下。
吃些补血的吧红枣类的月经多少和怀孕没什么太大的关系吧我月经也不多
平常月经量少的话可以多吃些补气血的食物,比如红枣花生阿胶瘦肉动物肝脏等,好好调理一下身体的状态再备孕!