想给宝宝买奶粉,a2奶粉容易过敏吗?

其他答案
这款奶粉不容易过敏,而且它口感清淡,也非常的容易被吸收,所以还是不错的。
其实我觉得如果是你想给孩子买奶粉的话,可以先买些试用装试试看孩子喜不喜欢喝?
这款奶粉口碑也是很不错的,好多宝妈我看的都给他喝这款奶粉呢,你可以给他看一看你可以给他看一看
如果你想要给宝宝一款不容易过敏的奶粉,你可以选择爱他美奶粉,这是一款深度水解奶粉,宝宝喝了不容易过敏。
建议你可以给宝宝单独买一罐来试喝一下,通常情况下,宝宝不是过敏体质或者是乳糖不耐受体质,这个奶粉宝宝是可以接受的
我觉得这个奶粉是不是过敏一定要看孩子的体质了?每个孩子是因为体质都是不一样的,你可以给孩子喝一下试试