宝宝两天没便便了,这是因为什么呢!

其他答案
给孩子适当的多喝水,也可以给孩子添加一点益生菌,来促进孩子肠胃消化的。
这个是属于正常的,现象,我家的宝宝有的时候两三天都不拉粑粑,你家的孩子现在有多大呀?
可能就是攒肚子了吧,你平时给他顺时针揉揉肚子,然后给他吃点妈咪爱调理下就可以了,
宝宝两天没有大便了,这个事有可能是因为宝宝攒多,你可以观察一下他的情绪变化,如果情绪不好的话,有可能是因为便秘。
如果宝宝吃得好,睡得香,平时便便也正常的话,应该是宝宝攒肚了。如果宝宝显的烦燥、爱哭闹,而且也不想吃东西,那可能是宝宝是有点消化不良引起的。
要不就是没吃多少东西,要不就是肚子胀死了,不消化,让医生看下比较好,肚子胀气也不舒服的
一般来说,如果宝宝两天没有大便的话,很有可能就是攒肚了。也可能是便秘了,可以给宝宝喝一些合生元的益生菌调理一下肠胃。
宝宝两天没有便便了是正常的现象,可以给宝宝多喝一点白开水或者给宝宝多吃一点绿叶蔬菜,然后也可以给宝宝吃一些水果比如火龙果这些都是缓解便秘的
你好,两天没有便便的话,可能是有一些便秘的,多给他吃一些水果,比如香蕉,火龙果,还有苹果。
一般宝宝两天没便便了,大部分是因为攒肚子了,不需要太担心,只要宝宝在拉大便的时候没有痛苦表情就没事
孩子两天没便便,这是因为孩子有点上火,你可以让他吃点益生菌调节一下肠胃就可以排便了,
你好,不用担心的,孩子两天没有大便,很有可能是攒肚子了,可以给孩子喂一点小儿七星茶,母乳喂养的话,母亲不要吃上火的食物,超过一个星期没有大便,可以给他使用开塞露。
那是正常的第三天了应该就会拉了
要开始多大的宝宝,如果是咱俩三个月的宝宝是有可能出现攒肚的情况,这个不用担心,都是正常现象,但是如果是超过六个月的孩子还这样的话,那有可能是便秘了
你好,宝宝两天没拉便便就是宝宝便秘了啊,可以给宝宝吃一些容易消化的食物。