怀孕四个月腰痛的特别厉害怎么回事

其他答案
如果腰疼的比较厉害,及时的去医院,这种情况,有可能是有一些先兆流产。
对于怀孕期间的话,腰酸背痛,这个是属于正常的,现象,有的时候可能是给您怀孕一胎压迫,有关系
这就是怀孕让宝宝压迫的,所以才会有腰痛的现象,平时多注意休息一下,然后定期去医院检查一下就可以了,
我也是个月腰痛特别厉害,这可能是因为,缺钙,还有被怀孕,本身就比较辛苦,平时应该注意休息,记得补充钙片。
怀孕四个月出现腰疼的情况,非常正常,因为随着月份的增加宝宝能在子宫里也是逐渐在增大,这样子的话呢,妈妈的腰部就会有一个承受力。
你好,在怀孕期间出现腰痛酸胀的情况,其实是很正常的,平时注意休息,可以适量的进行一些按摩的。睡觉的时候可以用一些东西来靠一下,比如用被子叠放在,腰后侧这里,这样会比较舒服一些。
怀孕期间出现腰痛的现象是很正常的,自己多注意休息,平时的话可以让家里人帮你按摩一下,可以缓解腰酸。怀孕中期跟怀孕后期一定要左侧睡觉,对宝宝的发育才是有好处的。
怀孕四个月腰疼的厉害,这种是属于正常的,你现在需要尽量多注意,每个人在怀孕以后的不良反应是不一样的
这个月份腰疼是正常的,宝妈妈由于宝宝这时候不断成长,子宫会上移,压迫肋骨以及腰椎,所以会酸痛。注意休息,适当运动。
不太正常最好是做b超看一下
你好,孕期腰痛是正常的,建议宝妈不要过于担心,好好休息,不宜劳累。
有可能是胎儿转动到一定位置以后对体内的一些神经是有压迫的,这个不用担心,你先卧床休息一下,观察一下情况,看看能不能好转一点?如果不能好转的话就去医院看看
孕妈你好,孕期腰痛是由于子宫增大压迫引起的,你可以不用太担心的