记录

补充描述:啦

其他答案
你说的是什么意思呀?我只看到你说了一个记录了,如果想要问什么问题的话,问得详细点,这里的宝妈看到都会,给你解答的,
你想要记录什么事,下次把你的问题描述清楚,这样我们也不可以帮助你一下。
提问题的时候呢?需要把问题描述的清楚一点,不要简单的只说一点点关键词,这样的话呢?别的妈妈是没有办法帮助你的
每天记录一点,以后再翻来看看,有时也是一件挺美好的事情,记录生活。记录快乐的时光。