2岁宝宝牙齿脏了怎么保养好?怕蛀牙烂了。

其他答案
孩子,如果牙齿脏了,你可以给孩子进行刷牙之类的清洗,如果是牙齿有蛀牙的话,要及时的进行去牙科医院拔牙。
平时就不要给他吃甜食了,饭前饭后要给她说出口,然后,就注意一下饮食,吃完东西也是要给他喝口水,漱漱口,
很小的时候,刚长牙齿,必须就要让孩子养成一个良好的刷牙习惯。这时候孩子饮食要健康,不要吃太甜的食物,多喝一些温开水,你可以给孩子购买一个婴幼儿专用的牙刷刷牙的。
对于两岁的孩子的话,你可以用一些软纱布给孩子擦擦牙齿就可以了,也可以再个晚上孩子睡觉的时候让孩子输一下口水
平时要让宝宝养成早晚刷牙的习惯。两岁宝宝牙齿不注意保养,也会有蛀牙的,会影响宝宝以后的恒牙萌出。
两岁宝宝牙齿脏了的话呢?建议也可以早晚给宝宝刷牙,每天晚上给宝宝喝点白开水漱漱口
你好,平时一定不要给孩子吃一些零食,比如像糖分比较高的东西,然后吃东西前或者吃东西后一定要给他注意刷牙的
那么小的宝宝用牙刷也不好,可以多教他漱漱口,或用纱布点一些淡盐水帮他擦一下
给她刷下牙每次吃东西教他树下口