想给宝宝买婴儿床,简易价廉婴儿床怎么样?

其他答案
不要给孩子买太便宜的婴儿床,因为它有可能会质量出现问题。可能会有有害物质。
觉得给孩子买婴儿床的话没必要因为婴儿床的话也是一个积累我家的孩子就没有用到
你好,如果想要给孩子买婴儿床的话,最好选择实木的,更加安全结实一些,这时候你可以去网上搜索一下个人觉得好孩子的婴儿床不是太贵的,价钱也大约就是八九百块钱左右的样子。
有些大牌子的婴儿床五六百也不贵,买正规品牌的好些
婴儿床如果要买的话,建议要买大品牌的实木的婴儿床,这样子质量会好一点,而如果买简单婴儿床话呢?建议最好是不要买了,让宝宝跟大人一起睡,大床会更好一点
你好,给孩子买婴儿床的话,最好还是选择实木的,这样子成分啊,这些会比较放心一点,你可以在网上对比一下价格的一般几百块到1000多不等
一般情况下,婴儿床还是买实木的比较好一些。尽量要早点买,可以散一下味道。
还可以吧床牢固就好在自己垫些东西